Racing

DS AUTOMOBILES: Jean-Eric Vergne si aggiudica un altro podio all’E-Prix di Monaco

Questo pomeriggio si è svolto, sul leggendario circuito di Monaco, Il 6°round dell’ottava stagione dell’ABB FIA Formula E World Championship e per la prima volta per la Formula E, sul circuito completo.

Jean-Eric Vergne ha iniziato la competizione al 3 posto, seguito da Antonio Felix Da Costa al 10°.

Entrambi i nostri piloti sono partiti bene al volante della loro DS E-TENSE FE21 mantenendo le loro posizioni. Un Full Course Yellow e una safety car hanno interrotto la gara causando una sospensione di 4 minuti e 30 secondi dal tempo di gara.

Jean-Eric Vergne ha lottato bene contro i concorrenti  in test ed è stato uno dei principali protagonisti di questa emozionante gara, tagliando il traguardo al terzo posto; con 15 punti segnati, il ​​pilota francese è ora secondo in classifica, a soli 6 punti dal leader.

Antonio Felix Da Costa ha iniziato la gara in decima posizione e ha lottato fino alla fine per aggiudicarsi il 5° posto in una difficile gara battendosi per ottenere punti preziosi al campionato.

I piloti di DS TECHEETAH hanno ottenuto in totale 25 punti, collocando così la squadra al secondo posto in classifica.

Dopo la prestigiosa gara del Principato, il prossimo round della FIA Formula E si svolgerà a Berlino il 14 e 15 maggio.